Running Sicily 2018 - International Half Marathon di Palermo – Ottimi piazzamenti per gli atleti della Polisportiva Atletica Bagheria

Domenica 14 ottobre si è disputata l’International Half Marathon di Palermo, quarta ed ultima prova del circuito Running Sicily – Coppa Conad 2018, circuito di corsa su strada a tappe. La mezza maratona è stata dominata dagli atleti nord africani.

Al maschile è trionfo keniano con Daniel Kipkirui Ngeno che chiude in 1h08'51" precedendo nel finale Julius Kipngetich Rono (1h08'55"), più staccato il marocchino Bibi Hamad (1h14'35") con FIlippo Lo Piccolo quarto e primo italiano (1h15'22").

Podio interamente azzurro invece al femminile dove Lisa Locatelli taglia il traguardo dopo 1h31'24" davanti a Sofia Cassata (1h32'39") e Anna Grasso (1h33'03").

Nella 10km i più veloci sono stati Rosario Glorioso (36'24") e Silvia La Barbera, seconda assoluta in 36'54".

6e07c547-2340-4be2-8c02-18a29aefb074jpg (Nella Foto Grazia Paterna)

Tra i bagheresi della Polisportiva Atletica Bagheria in evidenza Matteo Maggiore (SM50) che chiude la mezza maratona all’11esimo posto di categoria con il tempo di 1:34:15, bravo anche Francesco Caruso (SM40).

Nella 10 km ottimo primo posto di categoria per Grazia Paterna (SF45), secondo posto di categoria per il giovane juniores Luciano Cerami (JM) e quinta posto di categoria per Giuseppe De Angelis (SM50), bravo anche Ignazio Mercadante (SM45).