Pioggia di medaglie e record per i giovani atleti della Polisportiva Atletica Bagheria al meeting regionale “Enna in Pista”.

Sabato 29 novembre presso il campo sportivo di atletica leggera “Pregadio” di Enna, si è svolta la terza giornata del meeting giovanile regionale in pista che ha visto una partecipazione massiccia di giovani atleti provenienti da tutta la Sicilia. I ragazzi della polisportiva atletica Bagheria si sono messi in evidenza in diverse specialità. In particolare, si è messo in luce Matteo Lo Piparo che ha vinto i 300 metri in 40 secondi e gli 80 metri in 9.96 precedendo Andrea Nicita della Sal Catania e il compagno di allenamento Alessandro Gambino. Nella categoria ragazze doppietta anche per Victoria Badita che ha vinto i 1000 metri con il tempo di tre minuti e quarantuno secondi e il lancio del vortex con la notevole misura di 40 metri e 49 centimetri; nella categoria ragazzi vittoria di Tarantello Gargano Gabriele nei 1000 metri, doppio podio per Gabriele Terranova nel salto in lungo con 4 metri e vittoria nel lancio del vortex con 46 metri e 80 centimetri. Nel salto in lungo cadetti secondo posto per Fabrizio Todaro e Vittoria negli allievi per Andrea Scire’. Luca Badita vince i 1000 metri in 2’59’’ migliorando di ben 14 secondi il primato persona, dopo una bella lotta con Di Mari Aldo dell’atletica Lentini. Nella categoria degli esordienti, il giovanissimo lo Piparo Vittorio ha vinto la velocità sui 50 metri e si è classificato al 2 posto nel salto in lungo. Nella categoria esordienti femminili Silvia Cirafici si è classificata quinta nella velocità e quarta nei 300 metri; Nella velocità Assoluti buona prova degli allievi Benito Scardina e Monti Gabriele nei 200 metri. Le foto son state realizzate da Armando Monaco.