Ottime prestazioni degli atleti della Polisportiva Atletica Bagheria alla Mezza Maratona di Capo D'Orlando

Si è svolta domenica 11 febbraio l’ottava edizione della Mezza Maratona di Capo d’Orlando, manifestazione organizzata dalla Podistica Capo d’Orlando, e valida come prima prova del Running Sicily – Coppa Conad 2018.

Circa 600 gli atleti in gara, di cui circa 200 impegnati nella 10,5 km. La gara si è sviluppata su quattro giri, con partenza e arrivo sul lungomare Andrea Doria.

Il Team Master della Polisportiva Atletica Bagheria, si è presentato a Capo D’Orlando con 15 atleti, dieci impegnati nella Mezza Maratona e cinque nella 10,5 km. Tutti gli atleti del Team bagherese hanno disputato un’ottima gara, impegnandosi al massimo, malgrado il forte vento.

Ottime le prestazioni di Salvo Clemente (SM) al suo esordio sui 21,097 km con il tempo di 01:28:56, Michele Tufarielli (SM40) 01:31:34, Alessandro Vaghetto (SM40) ha eguagliato il suo PB 01:35:32, Sergio Martorana (SM40) ha chiuso in 01:39:34, Pietro Valerio Tumminaro (SM) 01:43:06, Giovanni Vaghetto (SM50) 01:56:29. Personal best per gli (SM50) Antonio Marco Gargano 01:57:27 e Giovanni Bartolone 01:59:18. Sul podio il veterano Nino Russo (SM70) che si aggiudica il 1° posto di categoria con il tempo di 01:45:19.

Nella 10,5 Km in evidenza Matteo Maggiore (SM50) che chiude in 42:59 e Giuseppe De Angelis (SM50) 44:54, bene Francesco Caruso (SM40) 58:26 e Salvatore Scaduto (SM) 01:02:21. Sale sul gradino più alto del podio nella categoria (PM) Luciano Cerami con il tempo di 47:59.

Premio speciale per il mitico Edoardo Vaghetto (SM75), a cui l’organizzazione ha assegnato il pettorale numero uno in quanto ha preso parte a tutte le 8 edizioni della Mezza Maratona di Capo d’Orlando.

(Ufficio Stampa Polisportiva Atletica Bagheria)