Nino Russo Campione Italiano Master di Maratona.

Nino Russo vince a Ravenna e si laurea campione Italiano di Maratona, nella categoria SM 75, gara sofferta e frenata per i primi cinque chilometri per via delle strade strette del centro storico, bellissima giornata di sport e spettacolo. Antonino Russo tesserato per la Polisportiva Atletica Bagheria ed allenato dal professore Tommaso Ticali, con grande coraggio, determinazione, sacrificio e spirito di sopportazione alla fatica è riuscito a portare il titolo di campione d'Italia a Bagheria. Ha tagliato il traguardo con l’ottimo tempo di 3 ore 49 minuti e 7 secondi, precedendo di oltre quindici minuti il secondo classificato il laziale di Roma Leidi Adriano. Un duemila e diciannove da incorniciare per Nino che nel mese di settembre aveva vinto anche la prestigiosa Maratona di Berlino.

(Ufficio Stampa Polisportiva Atletica Bagheria)