Maratona di Parma: atleti della Polisportiva Atletica Bagheria in gara

Domenica 14 Ottobre si è disputata la 3^ edizione della Parma Marathon, gara che ha visto oltre 1500 partenti, decisi a percorrere i 42,195 km della distanza regina dell’atletica leggera. Bellissimo e suggestivo il tracciato, con partenza e arrivo all’interno del parco della Cittadella, ha attraversato il centro storico per poi svilupparsi nella campagna a sud della città toccando le frazioni di Alberi, Vigatto, Panocchia, la Magnani Rocca, Piazza, Basilicanova e Porporano.

Il Team Master della Polisportiva Atletica Bagheria, la società sportiva che fa capo al prof. Tommaso Ticali, ha preso parte alla manifestazione sportiva con quattro atleti: Giovanni Vaghetto (SM 50), Michele Tufarielli (SM 40), Sergio Martorana (SM40) e Santino Aiello (SM 35).

Gli atleti bagheresi hanno dato il massimo, dando dimostrazione di una buona preparazione tecnica, correndo su di un percorso non per niente facile, caratterizzato da repentini cambi di direzione e da tratti in sterrato.

0d7060b5-be95-4a3e-a38a-f263d3ac162fjpg              f4c7b572-2887-44e8-b360-265029712d14jpg                                                 (nelle foto Michele Tufarielli, Giovanni Vaghetto e Santino Aiello)

Si segnala l’ottima prestazione di Michele Tufarielli (SM40) che malgrado le sue condizioni fisiche non fossero ottimali a causa di un virus intestinale è riuscito a chiudere la gara in 3h19’37” al  43° posto di categoria e 143° assoluto; chiude al 248° posto assoluto, al suo esordio sulla distanza “regina” Sergio Martorana (SM40) con il tempo di 03h31’57”; personal best per  Giovanni Vaghetto (SM50) che chiude al 681° posto assoluto con il tempo di 04h13’30”; personal best anche per Santino Aiello (SM35) che chiude la gara al 768° posto assoluto con il tempo di 04h24’14”.