Campionato Regionale Ragazzi di prove multiple

A Catania, ottime prestazioni per i giovani della polisportiva atletica Bagheria al campionato regionale di prove multiple. Victoria Badita sale sul podio.
Sabato 15 ottobre, presso il campo sportivo di atletica leggera del cus di Catania, si è svolto il campionato regionale categoria ragazzi e ragazze di prove multiple, che ha visto una partecipazione massiccia di giovani atleti provenienti da tutta la Sicilia. I ragazzi della polisportiva atletica Bagheria si sono messi in evidenza in diverse specialità. In particolare, si è messa in luce Victoria Badita che nel proprio raggruppamento ha vinto i 60 ostacoli, il salto in lungo e si è classificata seconda nei 600 metri, risultando al terzo posto assoluto nella classifica finale (nella sua categoria hanno partecipato ben 95 atlete proveniente da tutte le province siciliane). Nei rispettivi raggruppamenti hanno ben figurato Alessandro Calvo che ha polverizzato il propri record personali nel lancio del vortex, scagliandolo a 48 metri, nel salto in lungo con metri 4,25, e nei 60 metri ad ostacoli dove ottiene la vittoria, terzo posto per lui anche nei 600 metri. Record su record anche per Andrea Sollami che termina secondo nei 600 metri e nei 60 metri ostacoli e lancia il vortex a 47 metri. Tarantello Gargano Gabriele, invece, arriva terzo nei 600 metri, secondo nei 60 ostacoli , e stabilisce anche lui il proprio record nel vortex e nel salto in lungo. Ottima prova anche di Gabriele Terranova che incrementa di oltre tre metri il proprio primato nel lancio del vortex e ben figura nei 60 ostacoli, nel salto in lungo e nei 600 metri. Anche Gabriele Carollo ha incrementato i propri primati personali nelle quattro gare a cui ha partecipato. A livello femminile, oltre Victoria Badita, si è distinta anche Roberta Calvo che nel proprio raggruppamento ha vinto i 600 metri e la corsa sui 60 metri ad ostacoli, stabilendo anche il record personale sia nel lancio del vortex che nel salto in lungo. Vittoria Calvo si è classificata nel proprio raggruppamento al terzo posto nei 600 metri, stabilendo il proprio primato sia nel salto in lungo che nella corsa sui 60 metri ad ostacoli. Gioia anche per Alice Balistreri che migliora i propri primati nelle quattro gare a cui ha preso parte.