3° Posto per Nino Russo al Campionato Italiano Master di Maratona a Treviso

Nino Russo e Michele Tufarielli della Polisportiva Atletica Bagheria in gara alla Maratona di Treviso

Oltre 4.000 partecipanti al via della 15esima Treviso Marathon e della MoohRun 4. A trionfare la storia dell’Africa povera, quella dell’ex idraulico keniano Gilbert Kipleting Chumba che dopo il 36° km si libera della compagnia del connazionale Raymond Kemboi Chemungor e va a vincere in 2h12’19’’. Al femminile, al 38° km l’attacco decisivo che consegna la vittoria all’etiope Medina Deme Armino in 2h33’17’’, davanti alla keniana Euliter Jepchirchir Tanui. Ma la cosa più bella è stata soprattutto la festa dei tantissimi master che hanno colorato Treviso, Villorba, Carbonera, Silea, Casale sul Sile e Casier, di tricolore il campionato italiano Fidal di categoria sulla distanza della maratona (primo master e primo italiano Pasquale Roberto Rutigliano, quarto).

Terzo posto nella categoria SM70 per il bagherese NINO RUSSO della Polisportiva Atletica Bagheria che chiude la gara in 3:45:00, in evidenza  il compagno di squadra MICHELE TUFARIELLI (SM40)  che chiude al 49° posto di categoria con il tempo di 3:16:26.